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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. de O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KOBLITZ, M. G. B.; CHAVES, A. C. S. D. Avaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 75. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R065.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/06/2003
Data da última atualização:  09/12/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CRISPIM, S. M. A.; DOMINGOS BRANCO, O.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); OSLAIN DOMINGOS BRANCO, CPAP.
Título:  Aspectos gerais das braquiárias e suas características na sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002.
Páginas:  25 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A escolha da gramínea forrageira, para formação de uma pastagem, deve ser bastante criteriosa, visando a maior produtividade de matéria seca e conteúdo de proteína bruta, com equilíbrio estacional e aceitabilidade pelos animais. A produção de forragem é um dos principais fatores capazes de afetar a produtividade de um sistema de pastejo. A principal atividade econômica do Pantanal está centrada na pecuária de corte e existe uma busca por forrageiras exóticas para o incremento da produtividade animal. Das gramíneas exóticas introduzidas no Pantanal as que vêm apresentando um maior destaque são as braquiárias, notadamente Brachiaria decumbens e B. humidicola. Este trabalho aborda as características gerais das seguintes espécies de braquiárias: B. decumbens, brizantha e humidicola. Também são enfocados alguns resultados de pesquisas na sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS, tais como, identificação das fitofisionomias mais utilizadas na introdução das braquiárias, recomendações técnicas, produtividade de B.decumbens e B. humidicola , valor nutritivo e cobertura do solo.
Palavras-Chave:  Braquiária brizantha; Braquiária decumbens; Braquiária humidícola; Característica; Characteristics; Pasture; Productivity; Soil cover.
Thesagro:  Cobertura do Solo; Pastagem; Produtividade; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  nutritive value; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37419/1/BP33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP53458 - 1UMTFL - --FL2003.00134o-46342003.00134
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